志愿服务让爱心小屋充满感动
发表时间:2018-07-01 来源:爱在潍水 责任编辑:张晓静

7月2日,星期一,是“爱心小屋”为老人开展业务理发的日子,义工们长期地无私奉献,让每天的小屋都热闹非凡。

一大早,便有30多位老人在小屋门前自觉地排起了长队,一位大娘拉着寇智华的手,亲切地说:“经常来麻烦你们,也不知道怎么感谢才是,我捐点东西吧。”“大娘,这都是我们义工应该做的,只要你们满意就好!”寇智华说到。还有一位78岁的退休教师从包里掏出100元钱,真诚地对寇智华说:“这是我的一点心意,你们看看小屋还缺啥就买点啥吧。”“大爷,您的钱我们不能要,有空您就常来,我替大家谢谢您啦!”……看着这些老人们地举动,义工们心里感慨万分,正所谓“福往者福来爱出者爱返”。

义工范国华送完孩子便来到小屋忙活起来。她在小屋附近居住,只要一有时间,都会积极地参与各项活动,通过自己的行动来感染着身边的每一个人。范国华经常为老人理发,练就了一手“好本领”,理发又快又好看,成了理发队伍中的主力军。每次给老人理完发,老人都会满意而归。

义工汲莎莎忙完自己的家务活后,习以为常地来到小屋忙前忙后;徐效东也不甘落后,认认真真地为他的每一位“顾客”服务着;李云美则带着刚出生两个月的宝宝也来到现场积极参与活动,大家用热情的服务让老人们感受着义工的大爱。

在爱心小屋,像这样的事情屡见不鲜,一句句发自肺腑的心声,一次次真挚地感恩行动,一件件真实的感人故事,义工们让昔日沉寂的小屋变得温馨有爱,处处充满着感动。

 

 

 

 

 

 

 

 

爱心小屋服务内容

周一:爱心理发

周二:书画交流

周三:法律服务

周四:健康查体

周五:国学养生

周六:文体娱乐

周日:摄影学习

欢迎我市爱心理发师、按摩师、书画爱好者、法律工作者、医疗机构、国学养生师、摄影师、文体爱好者等来这里,尽己所能,让小屋更有爱,让公益更开心!

http://www.vxiaotou.com