昌邑市纪念五四运动99周年暨“青年行动 助力创城”工作动员会议成功召开
发表时间:2018-05-05 来源:文明昌邑 责任编辑:ludd

 

5月4日上午,昌邑市纪念五四运动99周年暨“青年行动  助力创城”工作动员会议在市会议中心召开。市委副书记王龙堂出席会议并讲话,市人大常委会副主任夏麦香,市政府副市长赵海龙,市政协副主席吴红玉出席会议。团市委副书记王兆庆主持会议,各镇街区团(工)委书记、教育办团委书记、市直有关部门、单位青年工作负责人、有关企业团委书记、市直学校团委书记参加本次会议。

 

  

王龙堂代表市委、市政府向奋斗在各条战线上的广大青年致以节日的问候!向所有关心支持共青团工作的社会各界人士表示衷心的感谢!

王龙堂指出,广大团员青年要根据市委提出的“九城同创”决策部署,立即跟进、迅速行动,挥洒青春热血,争创一流业绩。各级团组织要提高思想认识,在凝心聚力上展现新作为;要坚持服务大局,在推动“九城同创”上展现新作为;要坚持改革创新,在加强自身建设上展现新作为。

王龙堂强调,推动昌邑更高水平、更高质量的发展是青年一代义不容辞责任。希望全市广大团员青年不忘初心、牢记使命,志存高远、脚踏实地,积极投身“九城同创”工作,为践行新理念、建设新昌邑,率先全面建成小康社会作出新的更大贡献!

 

 

 

会后,部分青年志愿者开展了助力“九城同创”集中宣传活动、交通文明志愿岗示范行动以及其他各类志愿服务活动。

青年志愿者开展助力“九城同创”集中宣传活动

 

 

 

 

青年志愿者开展爱心义诊活动

 

 

 

交通文明志愿岗示范行动

 

 

青年志愿者在潍河开展卫生清理活动

http://www.vxiaotou.com