一杯姜汤,温暖一座城
发表时间:2017-12-07 来源:爱在潍水 责任编辑:陆 栋栋

2017年12月7日上午,市义工联与总工会携手在爱心小屋启动关爱环卫工人“暖冬行动”,为471名环卫工人送去棉手套和姜汤水,在这个寒冷的冬日,让他们感受到这座城市的浓浓暖意和爱心。

 

  

作为城市美容师,环卫工人用辛苦换来了城市的整洁和美丽。社会各界也一直在开展关爱着他们。从2015年开始,义工联启动关爱环卫工人“爱心驿站”活动,目前全市已经有100多家爱心单位成立“爱心驿站”。

 

 

  

 

 

 

 

今年5月,昌邑市志工服务中心揭牌成立,不断为环卫工人夏送清凉、冬送温暖活动。 关爱环卫工人,传递公益力量。我们要从自身做起,绿色出行,低碳生活,爱护环境,不乱丢垃圾,用实际行动尊重和关爱他们,为建设美丽昌邑贡献一份力量。

http://www.vxiaotou.com