“暖冬计划”关爱外来务工人员
发表时间:2017-11-27 来源:爱在潍水 责任编辑:陆 栋栋

2017年11月27日上午,昌邑市义工联合会在柳疃分会富润科技义工服务站开展“暖冬计划”关爱外来务工人员公益活动。

 

在企业四楼会议室,义工联副主席孙乃福首先就本次活动向大家做了简要介绍;企业负责人逄志强代表外来务工人员,对党和政府给予的关怀、义工大家庭带来的关爱表示深深感谢。

 

 

柳疃镇人大主席于飞参加本次活动。首先,他对广大外来务工朋友表示深切问候,肯定他们对本地经济发展做出的贡献。同时感谢广大义工的无私付出,希望义工联多组织这样的活动,让更多外来务工人员感受到家的温暖。

 

义工联主席郝光参与座谈发言。希望广大外来务工的兄弟姐妹把昌邑当成自己的第二故乡,人在昌邑,爱在昌邑。并表示今后义工联会与企业联手,多开展一些文体娱乐活动,丰富大家的精神文化生活。

 

义工们将带来的崭新棉衣、棉被送给在场的外来务工兄弟,他们来自祖国的大江南北,义工们问寒问暖,与他们共叙亲情。

 

 

 

 

 

 

 

座谈结束后,在企业工会主席的带领下,义工们来到工人宿舍,把带来的新棉被铺到了他们的床上,让这个冬天不再寒冷。

 

 

 

 

 

http://www.vxiaotou.com