下营义工与孤寡老人共度中秋节
发表时间:2017-10-04 来源:爱在潍水 责任编辑:陆 栋栋

一年一度中秋节,八月十五团圆夜。中秋节当天,下营义工分会组织部分义工到前柳村和王庙村看望部分孤寡老人,为他们送去一份祝福,送去社会大家庭的关爱。

义工们首先来到前柳村看望孙云深老人。老人矍铄的面貌、硬朗的身板,给我们留下了很深的印象。老人笑呵呵的迎接我们的到来,在院子里,给我们介绍四百年的古槐,言语中洋溢着满足,话语中流露出感谢。

 

 

 

随后,大家又来到了王庙村的张京德和张京志两位老人家中。义工们仔细询问了老人的生活起居,并叮嘱他们在天凉的季节多保重身体,以后也会经常去看望他们。

 

 

 

 

 

 

一份月饼,代表着对老人们的关爱和祝福;一声感谢,代表着对义工们的认可和肯定。让我们共同祝福天下的老人幸福安康!

http://www.vxiaotou.com