浓情五月风·群艺大舞台——“好戏连连看”昌邑民营文艺团体展演活动圆满落幕
发表时间:2018-06-02 来源:今日新昌邑 责任编辑:张晓静

6月1日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,市文化馆承办的首届昌邑市民文化节“好戏连连看”全市民营文艺团体展演活动在市文化广场圆满落幕。活动自5月17日开始,共演出14场,场场爆满,观众反映热烈,好评如潮。

 

 

 

昌邑市北海路凯歌文艺演出队

活动初定由12个民营文艺团体演出12场,中途因有热心队伍参与,活动增加至14场。节目内容丰富精彩,形式多种多样,有戏曲专场、综艺演出、旗袍走秀等,让市民真正零距离享受到文化发展的成果,共享文化盛宴。

 

 

 

 

 

 

昌邑市花样年华艺术文化传媒有限公司

活动结束后,市文化局将从中挑选出部分优秀表演团体承担送戏下乡任务,让更多的基层群众也能看到优秀的演出,享受到丰盛的精神文化大餐。

 

 

 

 

 

昌邑市柳疃镇青乡文艺演出队

此次活动的举办,为市民提供了圆梦的舞台,让市民尽情展示自己的文艺才华,进一步体现了文化自信,实现了公共文化服务的全面延伸和拓展,也进一步满足了广大市民群众的精神文化需求,为推进 我市文化名市建设和乡村文化振兴增砖添瓦!

 

 

 

 

 

 

昌邑市旗袍文化协会

 

 

 

 

现场观众反响强烈

http://www.vxiaotou.com