九九重阳 爱意徜徉
发表时间:2017-10-29 来源:爱在潍水 责任编辑:陆 栋栋

2017年10月28日,中国传统的“九九重阳节”,北海公园爱心理发点载歌载舞,义工家人们在为老人理发服务的同时,奉献上了一场精彩的文艺演出。

 

下午两点,暖暖的阳光洒向大地。北海公园北门的广场上响起了优美动听的《昌邑义工之歌》,熟悉的音乐旋律激荡着义工家人们的心,也吸引了不少的观众。

 

 

 

义工联“微爱计划”爱心共建单位——大世界美发设计店安排四名爱心理发师来到现场为老人们服务。义工联“红马甲艺术团”和“鸿慈爱心艺术团”携手同唱,歌曲、舞蹈、戏曲、乐器表演等节目精彩纷呈,共祝老人幸福安康。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 尊老爱老敬老,是中华优良传统,昌邑义工一直走在敬老活动的公益路上。他们同无私奉献的情怀,感染着社会上众多的爱心人士,让我们携手并肩,共谱敬老新篇章。

 

 

 

http://www.vxiaotou.com