庆七一、赞党恩、颂党情——滨海下营举办“永远跟党走”庆七一文艺晚会
发表时间:2017-07-03 来源:昌邑滨海下营政务信息平台 责任编辑:陆 栋栋
  

  在中国共产党诞辰96周年纪念日到来之际,滨海下营在政府前南广场举行“永远跟党走”庆七一文艺晚会,为党的生日献上一份特殊的贺礼。昌邑滨海(下营)经济开发区党工委委员、下营镇党委书记孙效治,昌邑滨海(下营)经济开发区党工委委员、下营镇镇长刘旭升出席晚会。 

  

  晚会在滨海下营全体机关人员雄壮激昂的大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。高亢激昂的歌曲连唱《中国梦》、《我爱你,中国》、《在那桃花盛开的地方》展示了在滨海下营广大党员群众在党的领导下,手牵手、心连心,同呼吸、共命运,共创未来的美好愿景。下营边防派出所气势恢宏、铿锵有力的《擒敌拳》将演出推向了高潮,赢得了台下观众经久不息的掌声和喝彩声。民间艺人自编自演的快板《夸夸昌邑大变化》、广场舞《美丽中国》充分展示了滨海下营百姓的魅力风采。温柔婉约的合唱《菊花台》,欢乐喜庆的童舞《可爱的小鸡》,悠扬动听的独唱《小白杨》,秀美灵动的独舞《草原妈妈》博得了现场观众的阵阵掌声,将演出推向一个个高潮。最后演出在《永远跟党走》的歌声中圆满结束,给广大党员群众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。 

  

  本次演出内容丰富、形式多样,汇聚了合唱、舞蹈、快板、拳术等多种表现形式,深情讴歌党的光荣传统,热情颂歌党的卓越成就,深情放歌党的伟大精神,激情高歌永远跟党走的坚定决心,召唤滨海下营广大党员群众致力于突破滨海,为早日建成海滨新城而贡献青春和力量。 

  

  

  

  

http://www.vxiaotou.com