昌邑微电影《那时花开》入选“中国梦”主题原创网络视听优秀节目
发表时间:2018-07-04 来源:文化昌邑 责任编辑:张晓静

为进一步加强网上传播阵地建设,推出更多底蕴深厚、涵育人心的优秀作品,根据国家新闻出版广电总局办公厅《关于开展 2018年“弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》(新广电办发〔2018〕2 号)要求,山东省新闻出版广电局联合中共山东省委宣传部、山东省教育厅、共青团山东省委和山东省网络视听节目服务行业协会,共同组织发起了山东省原创网络视听节目征集活动暨第五届山东省原创网络视听节目大赛。活动共征集到来自162个单位和个人报送的 636 部作品。大赛组委会邀请有关部门负责人、高校专家和网络视听行业一线的骨干组成评审委员会,对参赛作品进行了认真评选,最终,30 部作品入选“中国梦”单元优秀节目,35部作品被评为“大赛”单元优秀节目。其中,昌邑市文化广电新闻出版局报送的由昌邑市广播电视台制作的《那时花开》入选“中国梦”单元优秀节目和“大赛”单元优秀节目,是潍坊市唯一获奖县市区。

《那时花开》是一部反映聋哑母亲与女儿之间情感轚互的微电影,由上海映匠文化传媒和昌邑广播电视台联合出品,被列入潍坊市2017年重点文艺作品。

 

 

 

 

 

 

http://www.vxiaotou.com