昌邑环卫:严格考核监管,助力“九城同创”
发表时间:2018-06-08 来源:文明昌邑 责任编辑:张晓静

今年来,市环卫局紧紧围绕“九城同创”工作重心,在城市环境卫生精细化管理中抓重点、出亮点、破难点、扫盲点,全面“担当、抓紧、创先争优”,推动各项工作落地开花、取得实效。

 

 

为进一步提升城市环境卫生精细化管理水平,扎实做好全市环境卫生整治工作,近期,市环卫局组织开展城区保洁质量日常检查,重点对道路保洁、垃圾清运、公厕及中转站管护等进行了检查。

 

 

在做好城区原有保洁区域检查督导的基础上,以围子街道新纳入城区保洁范围道路为本次督导重点。通过检查发现部分路段机械洗扫不到位、摊贩乱扔乱倒导致路面垃圾较多、石渠水域不净等问题,以现场办公的形式反馈给作业公司,要求其立即整改,同时建立问题台账、跟进督促、销号管理,确保整改效果。

 

 

http://www.vxiaotou.com