昌邑城管加强部门联动 合力攻坚迎“终考”
发表时间:2017-08-29 来源:昌邑城管 责任编辑:陆 栋栋
  

   市城管执法大队发扬“创城精神”,始终保持创城激情,加强部门联动,合力攻坚。联合交警对违章停车进行整治,联合环卫对门店前垃圾、卫生死角进行清理,提高管理标准和水平,迎接创城“终考”。 

  

  

  

  城管整治违章停车 

  8月25日,市城管执法大队开展“六项整治”集中行动。联合交警对全城违章停车进行整治,对占压盲道车辆粘贴《乱停车辆违法行为通知书》。同时,安排协管员在重点路段对车辆停放进行规范。 

  

  

  

  城管整治店前垃圾  

  联合环卫部门对次要道路门店前堆放的垃圾以及道路卫生死角进行了清除,确保门店前干净整洁。 

  

  

  

  城管拆除违法建设 

  对群众举报某小区开发商在公共道路上私自设置妨碍交通的围栏,进行了强制拆除。 

  

  

  

  城管整治门窗四乱 

  市城管执法大队组织50余名城管队员对山前街门店的“四乱”现象进行了集中清理,拆除横幅10余条,清理门窗贴字200余处。 

  

  

  

  城管整治乱设牌匾  

  对部分次要道路门店乱设、破旧、污损的广告牌匾进行了拆除,共拆除影响市容牌匾12块。 

  

  

  

  城管清理违法小广告  

  加强对主次道路、背街小巷的巡查,发现违法小广告,及时清理、遮盖。 

  

  

  

  下步,市城管执法大队将联合有关职能部门在全市主次道路开展违章停车治理,逐条道路整治,确保车辆停放有序,助力文明城市创建。 

  

   

  

  

   

  

   

  

http://www.vxiaotou.com