李玉祥市长现场调度创建全国文明城市工作
发表时间:2017-07-17 来源:昌邑生活圈 责任编辑:陆 栋栋
  

   7月14日,市委副书记、市长李玉祥带领相关部门负责同志现场调度创建全国文明城市工作。市领导刘世海、李鹏、刘焕成、赵海龙参加活动。

  

  现场视察天水路利民街路口 

  李玉祥一行先后到北海公园、未成年人心理健康辅导站、爱尚网咖、利民街天水路路口、邮储银行、人民医院、文化广场等处进行了实地查看,详细了解了创城工作开展情况及存在的问题,并对下步工作进行了安排部署。

  李玉祥指出,当前创城工作已进入关键时期,各级各有关部门要全面对照创建标准,强化问题导向,把握时间节点,找准问题、分析原因,强化措施、立即整改。要压实各方面的责任,调动经营业主等社会各个方面的创城积极性,形成齐抓共管的强大合力,确保创城成功。

  

  现场视察文化广场 

  

  现场视察中央商务区爱尚网咖 

  李玉祥强调,各相关部门要注重工作方式方法,善于抓根本、抓关键,确保问题迅速整改,工作全面提升。要进一步加强城市精细化管理,对广告牌匾的设置要把好关,加强规范管理;设置公益文化墙要注重整体效果,确保干净、整洁、有秩序;要加强道路两侧绿化景观的管理养护,全面提升城市景观品质。要进一步加强公共活动场所创城宣传标语的设置和卫生环境管理,在浓厚创城氛围的同时,为群众提供整洁优美的活动场地。要把各功能场所建设好、运营好,确保面积达标、设施齐备,真正发挥好作用,满足群众需求。要下大力气加强车辆停放管理,积极借鉴外地先进经验,集中开展专项整治,引导群众自觉规范停放车辆,彻底根治车辆乱停乱放问题。要加强宣传教育,通过强化舆论引导、加大曝光力度等手段,有效杜绝闯红灯等不文明行为,不断提升群众整体文明素质。

http://www.vxiaotou.com