城管围子中队三项行动美化环境助力创城
发表时间:2017-07-13 来源:昌邑城管 责任编辑:陆 栋栋

 

  为强力推进文明城市创建,进一步提高环境质量,市城管执法大队围子中队按照创建全国文明城市标准,在宋庄社区积极开展规范牌匾设置、清理门窗“四乱”、拆除违法建设三项整治行动。 

  

  

  近日,市城管执法大队围子中队对宋庄社区内广告牌匾进行了调查摸底,开展规范牌匾设置专项行动,对破旧污损、不符合设置标准、材质低劣的广告牌匾进行了排查,并对业主下达了《责令限期改正通知书》,对未能在规定期限内自行拆除的广告牌匾进行了集中拆除,共拆除广告牌匾203块,其中门头广告牌165块,大型楼顶广告牌38块。 

  

  

  对下小路(潍莱高速路口至院校街段)、院校街(围子段)路灯杆上设置的广告牌进行了集中拆除,共拆除路灯杆广告牌408块。同时对路边破损条幅和彩旗进行了清理。 

  

  

  

  开展门窗“四乱”专项行动,对门店乱贴乱画的宣传字画、店前乱摆乱放、店外经营进行了清理整治,共规范店外经营、乱摆乱放270余处,清理门窗贴字1300余处,进一步净化道路环境。 

  

  

  

  开展拆除违法建设专项行动,取缔占道棚厦3处,拆除砖混结构房屋5间。 

  

  

  

  下一步,市城管执法大队围子中队将进一步加大工作力度,加强巡查,早发现,早规范,为创城营造良好的环境。 

  

   

  

http://www.vxiaotou.com