所在位置:首页>文化甘肃

敦煌文化学会揭牌暨《当代敦煌》艺术展开展

发表时间:2016-08-24 19:08:34  来源:甘肃文明网

近日,敦煌文化学会揭牌暨《当代敦煌》艺术展开幕式在市博物馆举行。敦煌市委副书记、市长贾泰斌,市委常委、副市长吴光林,市委常委、宣传部部长苟小卫,副市长袁世荣,市政协副主席王石平,敦煌文化学会名誉会长高金荣,敦煌文化学会会长高德祥等领导和嘉宾出席仪式。

敦煌文化学会会长高德祥介绍了《当代敦煌》系列活动情况;敦煌市委常委、副市长吴光林作了致词;敦煌市委副书记、市长贾泰斌宣布《当代敦煌》艺术展开幕,并与敦煌文化学会会长高德祥共同为敦煌文化学会揭牌。

揭牌仪式结束后,与会领导和嘉宾一同参观了《当代敦煌》艺术展览。

近年来,敦煌市紧紧依托资源秉富,充分发挥品牌优势,积极以传承创新和发展繁荣敦煌文化为目标,将争取和创建敦煌国家级文化产业园区作为全省华夏文明传承创新区建设的时代担当,作为敦煌转型跨越富民强市的首位工程,努力营造了传承敦煌文化和建设文化敦煌的浓厚氛围,推动了全市文化产业和文化事业的健康发展。(敦煌市文明办)

(责任编辑:甘肃文明网 来源:甘肃文明网)