说出“你心中的母亲典范”
发表时间:2017-05-11 来源: 责任编辑:陆 栋栋

    近日,潍坊文明网开展“你心中的母亲典范”网络文明传播活动,邀请广大市民和网友一起追忆古代有名的母亲典范,聊聊他们印象最深的典范事迹对他们的人生有哪些影响。通过本次活动,弘扬中华民族传统美德,倡导温馨和谐平等健康的文明家庭,努力在全社会营造感恩母亲良好氛围。
    活动时间: 
    5月10日-5月16日
    参与方式:
    1.微博参与:在新浪微博开设话题,网友以#你心中的母亲典范#为关键词,邀请广大市民和网友一起追忆古代有名的母亲典范,聊聊他们印象最深的典范事迹对他们的人生有哪些影响,并且作为一个母亲或者即将成为母亲的人对自己孩子的寄语。同时参与新浪微话题讨论。
微话题地址:http://weibo.com/p/10080805d85cbacaff4634380d1e87f03fcaeb?k=你心中的母亲典范&_from_=huati_topic
    2.邮箱参与:市民及网友可通过邮箱投稿,参与活动。邮箱:wfswmb800@163.com。投稿需要注明文章作者本人的姓名(可写昵称)、联系方式。

 

                                                                                                             

 

 

                                                                                                                                511

http://www.vxiaotou.com