所在位置:首页>领导活动

连辑在敦煌调研时指出 加快敦煌国际文化旅游名城建设步伐

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  4月9日,省委常委、省委宣传部部长连辑在敦煌调研国际文化旅游名城建设时指出,敦煌市在国际文化旅游名城建设中要主动作为,争取在步骤措施和具体项目建设上有重大突破和进展。

  连辑先后调研了莫高窟游客服务中心、光电园区迪盛光伏电站、“龙行九洲”敦煌国际文化度假城等项目建设进展和运行情况,深入了解了敦煌文化教育基地规划建设及敦煌市与省内高校合作办学情况。

  在敦煌国际文化旅游名城建设推进情况汇报会上,连辑指出,敦煌国际文化旅游名城建设工作已经启动,要迅速明确下一步工作步骤和措施,集中精力、下大功夫,加快编制相关规划、完善基础设施、加快项目建设。要进一步强化敦煌大景区建设,完善敦煌城市功能,加强敦煌文化遗产和自然环境保护。要在内容建设上下功夫,围绕宣传和弘扬敦煌历史文化推出敦煌系列纪录片,围绕敦煌文化旅游资源推出丰富的敦煌旅游产品,在体育健康和养生保健方面推出适合各种人群消费的产品和项目。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)