所在位置:首页>领导活动

郝远:不断开创生态文明建设新局面

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  副省长郝远4月1日出席金昌市生态建设和环境保护工作会议时强调,要把生态建设和环境保护作为一项长期而艰巨的战略任务来抓,不断开创生态文明建设新局面。

  郝远强调,金昌是河西祁连山内陆地区生态安全屏障建设的重点地区之一,必须把生态环境建设纳入甘肃国家生态安全屏障建设的大局,牢固树立环保底线和生态红线“双线思维”,在各类生态系统保护、重大生态工程建设、改善生态环境质量和增强可持续发展能力等方面积极主动、有所作为,努力使污染防治有新成果、环境整治有新成效、生态建设有新突破、循环经济有新发展,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

  随后,郝远还深入金昌万隆公司无机纤维项目现场、市污水处理厂、市环城防护林、金川区双湾镇陈家沟村就生态环境建设情况进行了调研。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)