所在位置:首页>领导活动

冉万祥:有力有效地做好藏区各项工作

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  省藏区工作领导小组专项工作会议3月20日上午在兰州召开。会议传达学习了中央西藏工作协调小组会议和省委常委会议精神,总结了藏区工作取得的成绩,重点听取了各专项小组对做好今年藏区工作的考虑和打算。省委常委、副省长、省委统战部部长冉万祥出席会议并讲话。

  在听取各专项小组工作汇报后,冉万祥强调,要牢牢把握依法治藏、长期建藏、争取人心、夯实基础的工作方针,坚持把发展作为第一要务,把稳定作为第一责任,把寺庙管理作为第一重点,全力做好藏区各项工作。要注重政策策略,讲究工作方式方法,把争取人心贯穿到藏区工作的全过程。要高度重视做好群众工作,充分尊重信教群众的宗教感情和民族感情,真正把广大信教群众紧紧团结在党和政府周围。要树立鲜明的政治导向,把思想教育渗透到每一项具体工作之中,使开展工作的过程成为宣传群众、教育群众、引导群众的过程。要坚持求真务实的作风,认真谋划、扎实推进今年各项工作,确保办成一批实实在在的事情。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报 )

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)