所在位置:首页>领导活动

连辑:遵守和维护党的纪律做好党风廉政建设工作

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  省直宣传文化单位党风廉政建设工作座谈会3月18日在兰州举行。省委常委、省委宣传部部长连辑强调,要认真学习贯彻中央纪委三次全会和习近平总书记重要讲话精神,按照省纪委三次全会部署要求,自觉遵守和维护党的纪律,抓好重点任务落实,切实做好党风廉政建设和反腐败工作。

  连辑强调,省直宣传文化单位作为执行党的政治任务和意识形态工作的部门和单位,必须高度自觉地遵守和维护党的纪律。要严格遵守政治纪律,时刻牢牢坚守党性原则和社会责任,坚持正确的政治方向,在思想上政治上行动上始终与党中央、省委保持高度一致。要严格遵守宣传纪律,做大做强正面宣传,巩固壮大主流思想舆论,为实现同步小康目标和谱写中国梦甘肃新篇章提供有力思想舆论支持。要严格遵守组织纪律,严格执行领导干部个人事项报告制度,加强组织纪律教育,严肃查处严重违反组织纪律的行为。

  连辑强调,宣传文化战线要切实担负起党风廉政建设的双重任务,既要认真搞好本单位本系统的反腐倡廉建设,还要为党风廉政建设和反腐败斗争营造良好舆论氛围。要认真落实党委(党组)的主体责任和纪检监察部门的监督职责;全面落实惩治和预防腐败体系规划,持续推进作风建设,严肃查处违规违纪行为,深入推进反腐倡廉宣传教育和廉政文化建设,切实落实好今年反腐倡廉重点任务。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)