所在位置:首页>领导活动

欧阳坚:作全面深化改革的排头兵和先行者

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  省委党校2014年春季开学典礼3月3日举行。省委副书记、省委党校校长欧阳坚出席并讲话。他强调,广大党员干部要深入学习贯彻十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识全面深化改革的重大意义,准确把握全面深化改革的目标和方向,切实掌握全面深化改革的科学方法,积极主动投身改革,作全面深化改革的排头兵和先行者。

  欧阳坚强调,要把十八届三中全会精神学深学透,掌握全面深化改革的指导思想、目标要求、重大原则和重点任务,真正把握精神实质。新一轮改革是我们发展面临的最大机遇、最大动力,也是我们实现转型跨越、后位赶超的希望和出路所在,改革对我省来说显得更加重要而迫切,必须增强全面深化改革的自觉性和主动性。

  欧阳坚强调,广大党员干部既是改革的谋划者和组织者,也是改革的实施者和落实者,必须树立对改革矢志不渝的信心和决心,强化责任意识和担当意识,不懈怠、不彷徨、不拖宕,排除各种干扰和困难,坚定不移支持改革。要积极主动参与改革,舍得下真功夫,花大气力,以踏石留印、抓铁有痕的劲头去闯去试,把改革不断推向前进。要深入群众广泛宣传中央和省委关于改革的决策部署,及时总结推广成功经验和先进典型,为全面深化改革汇聚起强大的正能量,营造浓厚的舆论氛围和良好的社会环境。

  省委党校主体班次及在职研究生班学员共900人参加了开学典礼。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)