所在位置:首页>领导活动

冉万祥:深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  全省深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动电视电话会2月26日下午在兰州召开。省委常委、副省长、省委统战部部长冉万祥出席会议并讲话。

  副省长、省工商联主席郝远主持会议。

  冉万祥对我省去年以来开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动取得的成效予以充分肯定。他强调,非公有制经济人士是中国特色社会主义事业的建设者,要充分认识深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动的重要意义,不断增强非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心、对社会的信誉。要把开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动同服务非公有制经济发展、引导非公有制企业转型升级、推进非公有制企业文化建设等结合起来,按照深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动实施方案,把每个环节和每项活动的工作做实做到位,力求收到应有的成效。要切实抓好非公有制经济人士理想信念教育实践活动的组织实施,周密部署,突出重点,讲求实效,力求在活动中真正帮助非公有制企业解决一些实际问题,以充分调动非公有制经济人士参与理想信念教育实践活动的自觉性和主动性。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)