所在位置:首页>领导活动

张广智:围绕“五个结合”推进“两个共同”示范建设

发表时间:2016-08-24 19:04:52  来源:甘肃文明网

  2月20日至21日,副省长张广智在积石山保安族东乡族撒拉族自治县调研时强调,要紧紧围绕“五个结合”,推动“两个共同”示范建设取得实效。

  张广智指出,“两个共同”示范建设是加快民族地区转型跨越、实现经济社会全面进步的战略平台,是建设幸福美好新甘肃、与全国同步建成全面小康社会的重大使命,是维护民族团结、促进社会和谐稳定的迫切需要。要充分认识“两个共同”示范建设的重要意义,准确把握和全面落实中央、省委对“两个共同”示范建设的新要求,精心组织、科学谋划、扎实推进,努力把“两个共同”示范建设提升到新的水平。

  张广智强调,要把“两个共同”示范建设与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,与双联行动紧密结合起来,与“3341”项目工程紧密结合起来,与“1236”扶贫攻坚行动紧密结合起来,与民族地区经济社会发展紧密结合起来,努力在更深层次、更大范围推进“两个共同”示范建设。各对口支援单位要发挥职能优势,完善措施办法,建立帮扶主体更多、力量更强、领域更广的“1414”对口支援计划,形成帮扶少数民族和民族地区的新模式。(稿源: 每日甘肃网-甘肃日报)

(责任编辑:张甜 来源:甘肃文明网)