全市青少年节水宣传暨“牵手关爱行动”启动
发表时间:2017-06-01 来源:昌邑政府网 责任编辑:陆 栋栋

 

  5月26日上午,全市青少年节水宣传暨“牵手关爱行动”启动。市委副书记王龙堂出席启动仪式并讲话。

  王龙堂希望,广大青少年要从小树立节水意识,积极参与节水宣传活动,从小养成节水习惯,通过“小手拉大手”与家长共同参与节水行动,共同促进全社会科学用水、节约用水。宣传、教育、水利等部门要结合实际,积极开展多种形式的宣传教育活动,普及节水知识,倡导科学用水,营造全社会节水的良好氛围。全社会要汇聚更多的爱心力量,推动建立“党政主导、部门联动、社会参与、家庭配合”的关爱机制,把留守儿童、孤儿、家庭贫困青少年群体的关爱行动落到实处。

  在开展感受城市活动中,部分学生走进文山中学、潍水风情湿地公园等地,感受我市日新月异的发展变化。

 
http://www.vxiaotou.com