所在位置:首页>甘肃文明风采

高台县举办企业退休人员“九九重阳节、浓浓敬老情”联谊会

发表时间:2016-08-24 19:11:38  来源:张掖市文明办

 

重阳节,高台县举办了企业退休人员“九九重阳节、浓浓敬老情”联谊会

重阳节来临之际,高台县组织部分企业退休人员欢聚一堂,开展了“重阳同乐、金秋祝寿”联欢活动。

 

老人们自编自演的戏曲节目。

 

活动现场气氛热烈,笑声阵阵。

 

变个魔术,给大伙找乐子。

活动现场,300余名企业退休人员绕桌而坐,老人们吃着水果,话着家常,看着精彩的节目,脸上绽放着幸福的笑容。舞蹈《火辣辣的情、火辣辣的爱》、《老爸老妈》表达了社区居民对幸福生活的向往和对父母辛勤付出的感恩;三句半《人社工作新气象》、小品《病房门前》等节目,用一串串详实的数据热情讴歌了养老、医疗等社会保障事业近年来取得的丰硕成果;戏曲《新女驸马》、《花园赏秋》,让喜欢戏曲的老年戏迷过足了戏瘾。游戏互动环节,老年人兴高采烈的表演了削苹果、瞎子穿拖鞋等游戏,大家的参与热情将活动现场的气氛推向了高潮。活动最后,社区干部还为老年人送上了祝寿蛋糕,大家把切好的蛋糕送到了老年人的手里,让老年人在喜庆祥和的气氛中度过了一个难忘的的重阳佳节。(高台县委宣传部张国福)

 

老人们进行削苹果比赛

 

伴着歌声享受祝寿蛋糕

 

把生活编进小品,既娱乐生活又教育大家。

(责任编辑:谢 静 来源:张掖市文明办)