所在位置:首页>地方动态

格桑花般的爱情

发表时间:2017-08-30 09:17:51  来源:甘肃日报

 

  藏族小伙牵手新娘,在周祖圣景公园拍摄婚纱照。本报通讯员刘万隆

  在8月28日的集体婚礼上,一位身着藏族服装的小伙子和他的新娘十指紧扣,脸上洋溢着幸福与喜悦。

  这名藏族小伙名叫力本加,来自青海省共和县,新娘叫安雪娇,是张掖市的裕固族姑娘。“选择集体婚礼对我们来说特别有意义,不但节俭浪漫,而且能收到很多人的祝福,让人终生难忘。”力本加说。

  力本加和安雪娇的爱情跨越了祁连山脉。新娘安雪娇说,她是在网上看到集体婚礼的信息后,与男友商量后立即报名参加了活动。“我和我的爱人力本加都喜欢舞蹈和旅游,我们相识于青海湖畔,蓝天白云见证了我们淳朴的爱情故事,我们的结合没有任何彩礼,但一样隆重热烈。”她说。(甘肃日报 通讯员 刘万隆 冯建龙)

(责任编辑:杨 梦园 来源:甘肃日报)