爱岗敬业 青春无悔
发表时间:2017-09-02 来源: 责任编辑:陆 栋栋

 

张羽红,女,1982年3月生,昌邑下营人,现任市发改局综合科科长。该同志自参加工作以来,秉承认真负责的职业态度践行心系社会、情系群众、服务发展的准则,以扎实的作风和优秀的业绩诠释着敬业奉献”的内涵。2010-2012年,被昌邑市政府授予“昌邑市地方税收保障工作先进个人”称号;2011-2013年,被潍坊市发改委授予“潍坊市固定资产投资先进个人”称号;2012-2016年度考核等次“优秀”;2014年,被昌邑市政府授予三等功。2016年获得潍坊市发改系统“最美发改人”称号。

该同志先后从事固定资产投资、行政审批、项目管理、政策争取、两区建设、投资考核、人才考核、科技平台争创、节能减排、生态文明建设、规划统计等具体发改业务。无论身处什么工作岗位,该同志用自己积极的服务态度、良好的业务素质、高效的办事效率赢得了领导、同事和企业的肯定和称赞。工作7年多来已形成工作日志10;经手或协办的行政审批项目多达1046个,总投资1014.7亿元;协助局领导争取省重点项目7 个;争取上级无偿资金项目68个27351.2万元;争取专项建设基金项目2个4100万元;谋划储备“十二五”、“十三五”规划项目483个,总投资3249亿元;参与“十三五”规划编制工作;为15家企业争取棉花、小麦进口关税配额105503吨;争创工程研究中心(实验室)10家;完成省重点、市重点、上级资金、PPP、重大工程包等重点项目调度、督导、总结余千次;分别参与完成2012、2013年度“两区”考核资料八大类600余项;参与完成2014年省经济责任审计发改部门任务;推进行政审批制度改革,建立发改责任清单、服务清单和负面清单;参与战略性重点投资考核项目和现代产业体系考核项目筛选考核工作;完成经济运行分析、政策落实汇报、专题调研材料200多份,其中生态文明专题调研报告获潍坊发改系统二等奖,参与编制昌邑市发改局《固定资产投资知识解读》,为市委组织部提供3份培训材料并制定PPT课件,完成政协、人大提案答复7个;每年办结各类通知200余项等。

http://www.vxiaotou.com