所在位置:首页>诚信建设

永靖县隆重举行“诚信商场”、“诚信饭店”授牌仪式

发表时间:2016-08-24 19:08:33  来源:中国甘肃网

近日,县文明办和县工商局在县城大什字隆重举行“诚信商场”、“诚信饭店”授牌仪式,为全县诚信建设中涌现出的1家诚信商场和4家诚信饭店进行了授牌命名。

2009年,全县广大商店(场)、餐饮服务单位按照县委、县政府“创建省级文明县”的总体部署和我县精神文明建设的相关要求,以建立诚实守信、文明整洁、规范有序、安全放心的市场环境为目标,广泛深入地开展了“百城万店无假货”、“诚信商店(场)”、“诚信宾馆”、“诚信饭店”等创建活动,各窗口服务行业的诚信观念和服务意识普遍增强,从业人员职业道德水平和服务水平明显提高,有力地推动了全县诚信建设的进程。经过层层筛选和严格把关,澳亚化妆城和刘电生态园、文胜羊肉馆、陇上家园、在水一方渡假酒店等5家单位脱颖而出,被县文明办和县工商局联合授予“诚信商场”和“诚信饭店”称号。

 

(责任编辑:范晓磊 来源:中国甘肃网)